You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
«Авторадио» раздало слушателям 5000 евро за два месяца.
«Авторадио» раздало слушателям 5000 евро за два месяца.

Радиостанция подвела итоги суперигры «Много денег. Перый сезон», которая шла в эфире с 5 мая. Богаче на 500 евро стали пять финалистов игры.

Восемь недель «Авторадио» дарило деньги и подарки тем, кто остаётся на его волне. Слушателям досталось много денежных призов и подарков, а пять слушателей получили по 500 евро и смартфону в суперфинале, который прошел 22 июня.

Пять часов подряд в студию радиостанции приходили и звонили известные артисты, пели, поздравляли и помогали дарить подарки. Ольга Раецкая, группа А-Европа, Twins Peek, Интарс Бусулис и Стас Михайлов превратили суперфинал игры в настоящий праздник.

Атмосфера в студии была накалена эмоциями и жарким солнцем. Не на все звонки слушатели отвечали.

Ведущие звонили до тех пор, пока не разыграли 2500 евро, как и обещали.

А вот и наши победители суперфинала!

Ольга Карташева. Живет в Риге, в Кенгарагсе. По специальности флорист. Очень нравится заниматься садом. Авторадио открыла благодаря мужу, т.к. он постоянный слушатель. «Авторадио Латвия – вы супер станция! Вы – крутые!!! Спасибо!» - говорит Ольга.

Инара Ракета из Зепниеккалнса, 54 года, работник торговли. Любит Гулять в лесу, собирать ягоды и грибы. Зарегистрировалась на игру сама и зарегистрировала всех домочадцев.

Вилис Козловскис из Риги. 48 лет, логист. Очень любит слушать Авторадио и рад, что ему позвонили в день финала.

Ирина Быстрова, 44 года, из Риги, работает в сфере Horeca, в фирме Vitrum. «Увлечения – спорт, велопрогулки. Но самое большое увлечение – воспитание младшей дочери, т.к. бывает не поймешь, кто кому дает больше советы, я ей или она мне», - говорит Ирина.

Ольга Балакина. 42 года, из Риги. Работает бухгалтером. По жизни оптимистка. Увлекается астрологией и Таро. Целый день с самого утра слушала радио и надеялась, что удача будет на ее стороне.

«Игра «Много денег» на «Авторадио» не заканчивается! Совсем скоро у нас будет второй сезон суперигры! Не переключайтесь.

Участвовать в игре может каждый — нужно просто зарегистрироваться на игру, когда объявим второй сезон, выучить гимн «Авторадио», внимательно слушать эфир и в случае звонка ведущих произнести гимн Авторадио и назвать только что прозвучавшую песню.