Новые ограничения движения в октябре и ноябре. Рига.


October 11, 2022

В связи с установкой дорожно-транспортной техники для строительных работ на улице Лачплеша с 13 октября по 30 ноября будет ограничено движение транспортных средств по улице Лачплеша, от улицы Сатеклес до улицы Калупес.

На генеральную компанию «BERERIX», которая отвечает за выполнение работ, возложена задача обеспечения размещения дорожных знаков, подъезда транспортных средств к месту проживания или компании жителей и предприятий, расположенных на указанном участке улицы, а также оперативного и общественного транспортный трафик.

В связи с проведением работ по расширению водопроводно-канализационных сетей г. Тейка с 15 по 31 октября будет закрыто движение автотранспорта по одной проезжей части и перенаправлено движение по другой проезжей части с созданием на ней двухстороннего движения, на Улица Лиелвардес, на участке от улицы Бикерниеку до дома на улице Лиелвардес 40 (в направлении улицы Бривибас).

Также в указанный период будет закрыто движение транспортных средств на улице Баяру на пересечении с улицей Лиелвардес.

Перед SIA "RERE Vide", ответственным за работу, стоит задача обеспечения размещения дорожных знаков, подъезда транспортных средств к месту проживания или компании жителей и предприятий, расположенных на указанном участке улицы, а также оперативного движения транспорта.

Автор:
Департамент коммуникаций Рижской думы